30 de abril de 2013

Rape con salsa de mango



4 colas de rape
1 mango
1 cebolla
2 dientes ajo
150 ml nata lí­quida
1 cucharadita pimienta negra
4 clavos
1 cucharadita curry
aceite
sal

Primero cortamos las colas de rape en rodajas y las hacemos a la plancha en una sartén con un poco de aceite y salpimentadas.Luego pelamos y picamos la cebolla y los dientes de ajo. Pelamos y troceamos también el mango. Aparte, en una sartén con un poco de aceite, rehogamos el mango con los clavos y una pizca de pimienta negra. Cuando el mango se enternezca agregamos la cebolla y sofreí­mos unos minutos. Luego añadimos el ajo.Cuando se empiece a formar una pasta con los ingredientes agregamos la nata lí­quida y el curry. Sazonamos al gusto y dejamos cocer hasta que veamos que la salsa ha espesado.A continuación retiramos los clavos de la salsa y la pasamos por la licuadora. Servimos el rape y regamos con la salsa de mango.

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